CN EN
江山坤裕门业分享木门风格应该怎么挑选
2020-04-08
现在越来越多的人在装修时会选择木门,但是如果不注意,选择的木门和自己家的风格不搭就很麻烦了,究竟木门在风格挑选上应该注意哪些点?应该和家里的哪些家具搭配?今天江山坤裕门就一起来看看这些木门风格挑选技巧。
1、木门风格需跟每个空间家装风格搭配
门的风格一定要和空间装修风格匹配,否则容易使空间风格紊乱,缺乏整体感,影响视觉与感官,从而影响生活的质量。当然,我们也建议整个家居的风格都最好统一。
2、木门还需要跟墙壁(壁纸)颜色搭配
选择与墙壁(壁纸)颜色相近或者对比强烈的木门都可以达到比较好的效果。颜色相近则看起来更和谐,更温馨;强烈对比则能起到很好的装饰效果。
3、木门和家具搭配要适宜
选择木门的时候也需要参考空间的地板、门窗、柜体等家具的色调,每一个空间的色调不宜太多,相近色调的和谐搭配比较安全。
4、色彩搭配要科学
采光度好的房间,可以选择一些带有色块或实木色的木门;如果采光度一般或者比较差,建议选择白色的、浅色木纹等,是比较稳妥的搭配。
5、选择木门不能忽视踢脚线
这样门套、窗套以及踢脚线等所有的线条部分材质和颜色若相同,整体感较强。如果不能实现完全相同,相近也是可以的。
2017-2018版权所有:浙江坤裕门业有限公司 浙ICP备12008452号