CN EN
江山坤裕门业分享家里各处的门要怎么选
2020-04-13
门就像人的脸一样,给人的第一印象是非常重要的,也是体面的一个象征。而建材城里面琳琅满目的木门,有时候会让人看的眼花缭乱,所以如何选购好的木门,是很多正在装修或者即将装修房子的业主较为关心的问题,在木门选购上需要了解一些常识,这样才会选购上令人满意的木门,今天江山坤裕门业就来说说各个地方的木门要怎么选。
入户门是进入房屋的第一道门,在选购上,除了要考虑防盗等安全因素外,还可以选择结实、美观实用且具有装饰效果的防盗门。
在卧室门的选购上,除了考虑私密性外,还可考虑选择透光性较弱,比较温馨实用的木门,这样的木门被用做卧室门会给主人一种安静且安全的感觉。
书房则是选择采光较好、隔音效果好且具有很强的设计感的门型。
卫生间的门要注重防水性和私密性好的门型。如果面积允许的话,还可以用装有玻璃花格的木门。
厨房门的选择则是较多的考虑到防水性能较好、密封性能好的门型,便于隔断做饭时产生的油烟。
2017-2018版权所有:浙江坤裕门业有限公司 浙ICP备12008452号