CN EN
江山坤裕门业分享免漆门的优缺点
2020-04-13
免漆门顾名思义就是不需要再油漆的木门。虽然不需要油漆但是这么门也是有着自己的优缺点,今天江山坤裕门业就来说说免漆门的优缺点。
一、免漆门的优点:
1、具有原木肌理,多种色彩变化,更具有现代感和个性发挥及绿色环保的要求。
2、产品表面光滑亮丽,免油漆,可避免您在使用其他装饰材料油漆后对空气中散发的有毒气体对人体危害的可怕后果。
3、一次成型,施工周期短,即交工验收既可享用,提前圆梦。
4、运用国外先进的制造工艺,选用优质进口原料研制出的免漆装饰材料,具有耐冲撞.不自燃.防虫蛀.防潮.防腐.好保养.无毒.无味.无污染等优点。
5、施工方便,可切、可锯、可创、可钉。
6、根据您的身份、环境、个性、品位来变换多种不同的造型,是家居装饰.室内装饰的理想材料。
二、免漆门的缺点:
质量不好的免漆门时间长了,容易暴露的缺点就是容易受湿度、温度和空气的因素,使表面产生开胶变形。
免漆门由于是没有经过油漆这道工序,表面不会特别光滑,同时在表面破损以后,维修的成本高,几乎无法现场维修,只能返厂。
2017-2018版权所有:浙江坤裕门业有限公司 浙ICP备12008452号