CN EN
江山坤裕门业分享实木门表面不平整的原因有哪些
2020-04-23
门一直是家居装饰装修工程的重点。否则其他不均匀因素会影响整体美观。今天江山坤裕门业就来说说这个事情。
1单板起泡是指单板在粘贴过程中受热不均匀或被涂不均匀,而平板热压可以解决平板门单板受热不均匀的问题。
2木门的表面平整度不够,说明板材的选择比较便宜,板材的平整度不够,可以想象环保性能也很难达标,有点像知秋;
3看工艺接头是否均匀、细小:看工艺接头是否均匀、均匀、细小,这与汽车的选用几乎一样,直接反映了企业的综合工艺水平;
4看安装质量:虽然成品门是在工厂完成的,但是只有当产品真正交付客户使用时才是成品,所以门产品只是半成品,而安装是关键环节。好的安装工艺、好的安装工具和经验丰富的安装技术人员是安装成功的关键;看五金:五金是木门厂家在判断门产品质量时很容易与客户发生争执的事情。建议客户尽量不要自己购买五金配件。如果制造商不能提供令人满意的硬件产品,他们必须选择大型工厂的硬件产品。这种产品一般保证终身使用。
2017-2018版权所有:浙江坤裕门业有限公司 浙ICP备12008452号