CN EN
江山坤裕门业分享家里各个地方的隔断移门都有什么不同
2020-06-08

隔断移门,这个东西是我们居家生活中常见的移门,这种移门可以设立在很多地方,但是呢?移门在很多地方都有不同的地方,那么今天江山坤裕门业就来说说这个事情。

最常见的就是厨房,厨房移门算的非常常见的一种了,很多人都喜欢在厨房装这个东西,这个地方在大多数情况下都属于一个小地方,而且厨房的窗户都不大,很多时候会出现照明不足的情况,特别是一些小户型的房子装在这里的移门大多会选择,那种耐污比较优秀的移门,毕竟厨房这个地方别的不说油污还是毕竟闹心的。

其次是衣柜移门,这个也是非常常见的一种移门很多人家里都会摆几个独立衣柜早些时候的独立衣柜是没有这个移门设计的,但是现在生产的独立移门是有这个设计,这个移门大多会采用木材来进行制作。

还就是浴室这地方也是经常用到移门的,要知道浴室是所有功能区域中最差的灯,大多没有窗户和小窗户,缺乏光线所以很多时候浴室会用透明的移门来增加光线的透明度。

2017-2018版权所有:浙江坤裕门业有限公司 浙ICP备12008452号